//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Um amor

Ah, esse amor urgente,
amor pungente e fervilhante
Amor que excita, inflama, insiste!

Ah, esse amor desnudado,
em noites intensas e tanta fúria!
Às vezes delicado, às vezes profano.

Amor desmedido revelando nuances...

Doce quimera, esse amor suplicante!