ERALDO

A FIGURANTE.

Não cabem em mim as dores dos necessitados, os sorrisos disfarçados, as mentiras esfarrapadas. Não cabem porque tô cheio para aguentar teus pedidos de perdão.

 

Não cabem porque tô cheio das tuas senas falsas. Você sempre tentou ser atriz, só que foi tão falha, tão falha nas tuas insinuações que passou despercebida em uma sena que dizia ser atriz.

 

Você não passou de uma figurante nessa história que você dizia ser atriz principal.

 

Como atriz principal você atuou muito mal.

 

Do outro lado da tela assistir todos os capítulos das suas insinuações. Quando entrei na sala percebi tuas senas falsas, começando tirar tudo que havia de você em mim.

 

Não ficaram as cicatrizes que tinha no corpo elas sararam. No lugar tatuei o meu próprio nome, só para não servirem de lembranças sua.

 

Fiz assim por que foi melhor pra mim, eu não queria daquele minutos em adiante possuir nada de você em mim.

Eraldo silva.