//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Da Lua para Marte

Fui da Lua pra Marte,
Daqui até lá fazendo arte,
Pra provar que não estamos sozinhos.
...Ou vai ver sou só Dom Quixote, 
lutando contra moinhos...

Vai ver eu sou só um inconsequente,
Achando que o amor é matéria,
ciência ou espaço,

pra provar que é coisa da gente...
Só que talvez viajar no imaginário,
seja o melhor que eu faço.

Porque isso? 
Tem tanta coisa mais fácil ...

Contar as gotas do oceano,

decorar partituras de piano,
manter a areia da praia,
parada em um vendaval...

Visitar Universos, planetas, cidades,
e ainda sim dizer que prefiro meu quintal...

Eu abro os olhos e ela está lá,
a minha rara sanidade
  Dizendo que os moinhos, o espaço...
que a realidade de todo esse papo,
é só um pouco de ansiedade,
De gostar de você.