CORASSIS

Não provoque

Me debrucei em livros 
esperei que a empatia usada 
fornecesse respostas
ao desdém praticado 
fui além  de farmácias
com seus antiácidos frenéticos 
fui alem
de respostas vazias, utopias 
consultei  o livreto do livre arbítrio 
mas, que raio tive
como resposta robusta 
o bem vai e o mal vem 
como tortura ao coração caridoso de mães
crianças e idosos
meu beijo ainda tem doce 
não me provoque pra representar
em um mundo particular
mundo, não me esperem para participar 
com sua santa ceia, enganar .