Girassol

Querida rosa...

 

Rosa, rosa…

Querida rosa,

 

Como suas pétalas são bonitas,

Suas cores vivas,

Como você é macia,

 

Por favor,

Por favor,

 

Não mostre seus espinhos!

Eles podem me sufocar,

 

Porque seu amor me sufoca tanto?

Seu olhar me apavora demais,

 

Sinto que não te quero,

Mas no mesmo instante,

Te sinto por perto,

 

Rosa, rosa…

Querida rosa,

 

Será que sentes o mesmo?

Será que eu sou os seus espinhos?

 

Rosa, rosa

Querida rosa,

Sentes o mesmo por mim?

 

Rosa, rosa,

Querida rosa,

Eu te quero por perto,

Até chegar o dia,

Em que os seus espinhos,

Você mostrará

 

Rosa, rosa,

O que sentes por mim?

 

Prefiro que seja amor,

Do que paixão, pois sei,

Que ela é momentânea.