Nelson Silva Alves
UMA MULHER INCRÍVEL
Há muito tempo eu estava te procurando
Eu sabia que você existia
Mas eu não estava te encontrando.
Eu pensei em desistir
Mas a esperança sempre me dizia,
Que você estava bem pertinho de mim.
*****
De repente você chegou
Trazendo amor, carinho e atenção
O que eu fiz pra merecer
Uma mulher linda e especial
Assim, Igual a você.
*****
Quando eu te vejo
O meu coração fica acelerado
Quando eu te beijo
Eu fico todo arrepiado
Isso é amor,
Eu não estou enganado.
*****
Os meus olhos brilham
Meus sonhos agora têm cor
Eu estou com todos os sintomas,
De quem encontrou um grande amor.
*****
Você é minha,
Eu sou todo seu.
Eu sou o príncipe que você procurava
Você é a princesa,
Que o amor me prometeu.
*****
Entre nós,
Tem muito amor envolvido
Eu adoro quando você diz sim
Você tem superpoderes
Você é uma mulher fantástica
Que o amor guardou,
Especialmente para mim.
*****
Você é uma poesia
No seu corpo eu encontro versos
Que eu não conhecia
São versos lindos,
Que eu não me canso de admirar
Todas às vezes que eu leio o seu corpo
Com amor, carinho e atenção
Eu descubro novos versos,
Antes de me mostrar.
*****
Quando eu estou com você
Momentos únicos acontecem
Entre beijos e caricias
Os nossos desejos florescem.
Abraçados,
Nós ultrapassamos o céu
Com você isso é possível
O amor me presenteou,
Com uma mulher incrível.
*****
Sem você, eu sou não.
Com você, eu sou sim.
Eu guardo no meu coração
Você e esse amor,
Que você também sente por mim.
*****
Este sentimento lindo
Que dominou o nosso coração
É amor,
Carregado de muita paixão.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7917603
Classificação de conteúdo: seguro