A maior beleza,
É aquela que não vemos,
Apenas sentimos, queremos,
Sim o mínimo de avareza!
Ser bonita, bela,
Não precisa morar em Ilha Bela,
Basta ter carater, amor,
Que a beleza pegará com fervor!
Não existe o feio,
Deus faz tudo para todos!
Mas para cada jeito,
Existe o olhar da mais bela!
Não basta ter beleza,
Sem ter dignidade,
Seria como ter lua de mel,
Mas não ter a virgindade!