//meuladopoetico.com/

Fellipe Lobato

Somos Elementos

Somos Elementos
É que ela é Faisca
E eu sou Gota
E de gota em gota
Sou um oceano
Mas que ama Faisca
E se arrisca
E faz isca
E sai a navegar
E mesmo sendo fogo
Ela mergulha no mar
Para amar
Essa gota
Que ela gosta
Somos Elementos
- Fellipe, o LOBATO.