//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

GRAÇA, INDULTO, ANISTIA

A pena desaparece

Para quem recebe  Graça

Desde que o preso faça

Um crime que a merece

A Graça não é benesse

Pra crime de terrorismo

Drogas afins, banditismo

Hediondez e tortura

Nestes casos, a Lei é dura

Quem manda ser sem juízo.

..........................................

A Graça é pessoal

Dada Pelo Presidente

E aplicada somente

De forma individual

Já o indulto é geral.

A Anistia é perdão

Individual ou não

Envolve crime político

Gera um clima meio mítico

Quando da aplicação.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista