Oh meu telhado!
O quanto geme
de ventanias
o meu telhado?
Minhas paredes
hoje mais frias
que a chuva fria
quem as deteve?
Minha janela,
por quem rangias
por que te abrias
a noite e trevas?
E a minha cama?
Sozinha dorme
nua dos corpos
dos que se amam!
Diz, madrugada,
cada fantasma
é no silêncio
em que se guarda?
Sou solidão
quarto vazio
porta trancada! ...