Mateus Vinícius

Passagem

Dia após dia;
Ela vai passando;
O quê?
A vida;

Vamos vivendo nessa agonia de não viver mais;
Sempre indo à frente (ou para trás);
Apenas seguindo com um único objetivo: viver;
Não tem para que viver, mas continuamos...

Estamos em busca de algo aqui;
O que será isso?
Essa coisa que nos move sempre quando pensamos em parar;
É a vida e sempre será;

Estamos a passar por esse mundo;
E outros também irão;
Para quê?
Apenas para viver mais uma vez essa passagem que nunca acaba.