Eu não vou escrever sobre amor
Não vou te dedicar essa canção
Não é por que idolatro você na multidão
Que faz com que tenha meu coração
Não vou dizer para você
Que minha cabeça só pensa em ti
Então não venha insistir
Pois não irei me iludir
Não é por que eu quero te encontrar,
Te vê toda vez que acordar,
Que meu coração apaixonado estar
Então pode acreditar, eu não vou te amar
Quando anoitece sua presença me falta faz
E com você eu gostaria de estar
Teus carinhos queria ganhar,
Eu não te amo e nem vou amar
Mas com você minha vida quero passar.