Amanhã eu falo,
Nada de insistir,
Amanhã eu digo,
Chamo ela pra sair...
Amanhã!
a magia será feita,
Planetas alinhados,
Oportunidade perfeita,
serão meus aliados.
\" Mas e hoje?\"
Hoje? Hoje não !
Amanhã, calma coração !
Sem pressa,
Amanha eu falo com ela,
Hoje ela nem se interessa.
O problema é...
que todo hoje,
Eu espero um amanhã novo,
e a coragem falta,
O coração reclama denovo,
E a vontade cada vez mais alta...
mas de amanhã....Não passa!