A Dor de Amar é Paixão
Uma nota…
Uma música
Um amor!
Logo ali! Um porto solidão
Uma lágrima no coração
E vem a transbordar…
Um sentimento
Um desejo
Uma dor!
A dor de amar é paixão
É muito mais que um refrão
Que suplica lampejos
Para aquecer meu coração!
É uma alma caliente
Um desejo batendo forte
É um suspirar sem perceber
Quando o amor vem acontecer
— Quimera!
_ Ernane Bernardo