DESEJO!
Encontrei no teu olhar
O brilho das estrelas
Me apossei do teu sorriso
Deus das minhas noites
No teu corpo macio
Brinquei de sol e luas
De fantasias e sonhos
Sobrevivi de teus beijos
Alimento contemporâneo
Dos meus suaves instintos
Agora mal intencionada
Quero te levar pra casa
Quero te contrabandear
Inteiro no meu patuá.
Leide Freitas