//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Et cetera

Et cetera

Enxugas 
Com os dedos

O suor
Em minha pele

Deslizando
Lentamente

Ouvindo 
Gota a gota

Caindo

Temperando as rimas salinas
Da minha boca...

Livro aberto na cabeceira da cama.

_ Ana Vilarejo