Me desembaralhei
De teus abraços.
Desamarrei os nós,
Desfiz os laços.
Apaguei suas mensagens,
Do celular e da memória.
Rabisquei seus livros,
Mudei nossa história.
Desviei de seu caminho.
Alterei minha rota.
Para evitar explicações,
Fingi uma derrota.
Precisei brigar
E tive que mentir.
Tudo pra te afastar,
Tudo pra fugir.