A felicidade pressupõe consciência
Mas eu era tão feliz e nem sabia
Sofro com tua saída
Sinto teu corpo mas não sei onde está
Nada é mais difícil do que saber que um dia vivi contigo
E hoje apenas sofro o frio do seu pranto no meu colo
Apesar dos encargos
Amar ainda é a fonte mais pura de felicidade eloquente
Nem os melhores livros
Nem as mais belas canções
Nem os mais luxuosos brilhantes de vida que o dinheiro viabiliza
Pode proporcionar o que um olhar apaixonado carente faz
Então, em busca de uma verdade maior
Busque o amor que nunca encontrará
Busque-o como se houvesse alguém em casa te esperando para fazer um amor lentamente
Busque-o, mesmo sabendo que é apenas um relance de sobriedade.