//meuladopoetico.com/

Antonio Luiz

O toque da canção doutros sentidos

desrazões habitam o interior do silêncio

uma dimensão oculta na sombra do som

onde o nada desperta, o real cai em ócio,

e o tempo se desmonta em luzes de neon

 

dissipam-se ruídos como bolhas de sabão

cedendo seus espaços a um mar profundo

em que as ondas se elevam da imaginação

e cada ser oceânico é um sonho do mundo

 

lá, das estrelas fluem brilhos mais contidos

e só a Lua se mantém - farol afônico que é

para aqueles que só sabem tocar de ouvido

 

a mente esparge-se nesse universo sorvido

é doce, lisa e tinta a escala sem dó, si ou ré

é surreal o toque da canção desses sentidos

 

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 24/10/23 --