Dias conturbados como os de agora
Onde tudo parece gerar maior demora
Embora o tempo salte diante de nós
Ora estamos juntos, ora sós
Nós nos encontramos e nos afastamos constantemente
Como disse o escritor de Eclesiastes
Há tempo onde se abraça
E tempo onde se deixa de abraçar
E de repente estávamos presentes
Agora pois já estam ausentes
Num breve piscar de olhos
Passam as horas
E o que estava aqui
Agora já não mais está
LUCITA 24 de outubro se 2023