Como se fosse um sonho
Todas as flores se reuniram para
brincarem de dias e noites
Formaram então, uma grande ciranda e cantavam as músicas das velhas árvores
Enquanto os meninos arcos-íris
rapidamente enfeitavam o céu
Eu voava em carro de fogo
atravessava as nuvens de borboletas gigantes
Perseguindo teus cabelos mágicos
Incontáveis fios de ouro emitiam
sons de pássaros e bebês dragões
Tudo era grande e perfeito
A paz era esguia e tímida
A coragem sorria em sua armadura impenetrável e argêntea
Ah, o amor! Sublime e generoso
soltava hálitos de hortelãs
para as manhãs que caminhavam nuas em suas veredas suspensas
O tempo se atrapalhava em suas vestes verdes
como se fosse um grilo anfitrião
As estrelas em polvorosa
congestionavam a via láctea
Eu…nem me dava conta deste caleidoscópio encantador que me encontrava
Como se fosse um sonho
continuava a pentear seus longos e infinitos fios dourados.