Um dia seu, eu passarei
Minha genética será herdada
Continuará nos filhos gerados.
Como em mim vive meu pai.
Olhando_ me com muita paz,
com meus olhos azuis dele herdados
Até a miopia,que corrigi, foi_me legada.
Ele tinha gênio bom,grande coração.
Honesto,pacato,bonachão.
De minha mãe,herdei o nariz afilado,
vasta cabeleira e gênio estourado!
Era de pavio curto, eu ainda vivo em processo
Não posso ver injustiças. Reajo!
Ricos humilhando pobres? Protesto no ato!
Não afirmo ser a meia_ idade
Uma delícia. Isso seria inverdade!
Mas,dela vou desfrutando,com maturidade.
E todos meus sentidos em motilidade!.
Como,bebo, danço e amo...
Só ou bem acompanhada!
Sou feliz e artífice de minha paz
Livre para desfrutar o melhor que a vida traz!
Amar e ser amada como desejar.
Vivo com leveza e harmonia singular.
Respeito e quero ser respeitada.
Até quando eu parar de respirar!
Maria Dorta. 23-10-2023