//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

PAIXÃO É POUCO, TCHÊ

Tu sabes que já fui de muita gente
Mas com tal doçura me compreende
Que me encanta, o jeito que me entende
Então, serei, só teu, eternamente

O meu ser, ao teu amor, se rende
De maneira cabal, e, plenamente
Sendo fiel, e te amando intensamente
Teu amor, é cadeia que me prende.

Não discutimos, é zero, de entrevero
O nosso caso é de confiança imensa
Baita paixão, amor intenso e verdadeiro

É gostoso demais tua presença
E que me importa ser teu prisioneiro
Vez que teu amor é doce, e recompensa.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista.