//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Aspirar à Paz

 

A Paz, apesar de utópica,

continua vital como o ar.

Muitas vezes caótica,

mas, é preciso respirar!

 

Conviver é confirmar,

além da aura eólica,

a necessidade de aspirar

à Paz, não como retórica!

 

Devotos precisam acreditar,

nesse ecumênico sopro,

sem a imposição de um altar!

 

Simbólico, maximizado ou não,

tal, congregar é o único capaz

de reafirmar o desejo pela paz!