Alex Mayer

Arte em VocĂȘ




Qual seria a graça do mundo,

se não for apreciar a arte ao seu lado?
Bem que diz o ditado:
Van Gogh só amou o amarelo
porque não conheceu o vermelho de seus lábios,
Monet só pintou flores em jardins,
porque não notou o preto de seus olhos.
E se Picasso amava o cubismo,
é porque nunca soube o abstrato de seu corpo.
Então eu pergunto novamente,
qual seria a graça do mundo,
se não for para admirar a arte em você?