//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Doce sabor

Estou a cozinhar um brigadeiro

E o pensamento lá em você

Oh, meu doce companheiro

Sou feliz e grata por te ter

 

Quando juntos estamos

Te tenho em meus braços

Momentos de beijos e amassos

Carinhos que conquistamos

 

Se de longe estiveres

Faço logo o doce que tu amas

Chocolate, granulado e cama

Me deleito em séries

 

De amor

Com doce sabor

De você!