//meuladopoetico.com/

Chico Lino

O XIS DO PEIXE

O  XIS DO PEIXE

Chico Lino

 

Quem tem

Precisa doar

 

Pois é inútil

Ensinar a pescar

 

Em rios tomados

De rejeito do minério

 

Ou secos

 

Pelo desequilíbrio ecológico

Provocado

Por quem tem muito peixe