Eu vivo hoje pelo amanhã
Com a esperança, e nada mais
De acordar numa outra manhã
Onde eu viva além dos demais.
Eu existo como um momento
Na vida como algo ademais
Sendo visto como um lamento
Pra mim mesmo digo: jamais!
Eu sofro disso a cada instante
Por isso preciso viver
Desde que seja sufocante.
Eu estou aqui de partida
Uma hora ou outra vou morrer
Tenho que aproveitar a vida.