Minha fuga, é arte.
Escrevo e desenho,
Faço minhas pinturas,
Pra não lembrar que você existe.
Minha fuga, é a internet.
Ver vídeos de maquiagem,
Investigações e mistérios,
Me faz esquecer meus próprios traumas.
Minha fuga, é ser um fantasma.
Invisível, te vejo de longe e evito esbarrar com você por aí.
Olho suas redes sociais sem você saber, sei onde você esteve e onde vai.
Sei até o que sua nova vítima faz!
Minha fuga, é a realidade.
Durmo o mais tarde possível, pra ficar com os olhos fechados por menos tempo.
Pois, em meus pesadelos,
Eu não consigo fugir de ti.