//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

EXISTÊNCIA

EXISTÊNCIA! 

 

Saboreio as nuvens

Com gosto de orvalho

Nas manhãs claras

No raiar da aurora

Rodopio com o vento

Numa mágica dança

Para o deus-Sol

É preciso brindar

A minha existência

A minha liberdade

Entre bichos e flores 

Terra e firmamento 

Entre as novas cidades

De pedras e cimento.

 

Leide Freitas