Conrado Kunimund Wutke

Esse teu nariz vermelho.

Esse teu nariz vermelho...
Flameja o calor do vinho...
Em cânticos bêbados...
De sua beleza sutil...
Naufragada em gargalhadas...
Desnuda de medos...
Entre taças marcadas 
de baton...