Quando o amor lhe pedir um pingo
Dê logo uma chuva inundando tudo
As lavinas amorosas têm conteúdos
É rio de lágrimas que na tez desliza
Sentimento puro que o amor realiza
Homem pulcro de profunda paixão
Cadeados a sete chaves no coração
Prende um amor que se internaliza
Aprende-se em gotas durante a vida
Na estrada puída segue-se o destino
E parece ser velha a meta de menino
Perpassam-se os sonhos sem se ver
Não deixe a sombria aflição vencer
Tal qual o dragão das águas emergir
Não deixe o feio dos outros se servir
Sufocando a beleza que há em você
Saber é amargo, mas o fruto é doce
É lindo o contexto dito em silêncio
Que fala de amor de sonho intenso
E que lê as páginas ainda não lidas
De livros sábios coleções perdidas
Sabedoria inca calendário do amor
Ter você comigo é a cimeira da flor
Tu és a melhor parte de minha vida
Amar nunca é sofrer é lutar e sonhar
É lutar por você sonhar estar contigo
A vida é sentir as emoções e perigos
Ir no trem do amor tarde de domingo
Andar livre no tempo cheio de gingo
Navegar no endereço do seu sorriso
Ame-o deixe-o faça o que é preciso
Quando o amor lhe pedir um pingo