//meuladopoetico.com/

Chico Lino

O PRESIDENTE LULA

O PRESIDENTE LULA

Chico Lino

(A todos os implantados)

 

Com a idade que tem

Um dedo sem

 

Humano demais

Já faz tudo o que faz

Me deixa atônito

 

Imagine agora

Após à cirurgia

Que o torna ciborgue

Biônico?