Nelson Silva Alves
RIMAS POÉTICAS.
Estou muito inspirado
Eu vou escrever,
Muitas palavras bonitas
Palavras,
Que me faça sentir bem
Tem que ser fácil de ler,
E fácil de entender também.
*****
Será que vai ficar bonito
Tudo o que eu quero escrever
Mas se ninguém lê
Será que vale apena,
Escrever versos poesia e poema.
*****
Qual eu escrevo primeiro
Poesia,
Versos,
Ou poema,
Eu vou escrever os três
Falar de amor,
Sempre vale apena.
*****
Se ao invés de escrever
Eu cantar uma canção
Música é poesia
Mexe com a nossa emoção
É bom para a alma,
O corpo e o coração.
*****
Se eu cantar,
Eu vou querer dançar
No ritmo,
De uma bela harmonia
Cantando e dançando,
Eu vou expor a minha alegria.
*****
Eu vou ouvir a razão
Vou fazer,
O que diz o meu coração
Com ajuda da inspiração,
Eu vou escrever rimas poéticas
Assim, eu escrevo todos os dias
Versos,
Poemas,
E poesias.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T5769416
Classificação de conteúdo: seguro