Lembre que você só é alguém,uma pessoa
Se for,também, toda a Humanidade.
Aqueles que detratam a mulher,dizem inverdades.
Mulher é guerreira,amante,reprodutora.
Tem a virtude de amar,cuidar,ser protetora.
Sem ela como seria a Terra povoada?
Uma mulher representa a Humanidade.
Ninguém poderá contestar essa verdade.
Quem a mulher maltrata ou odeia
Esquece que odiar é reconhecer_ se no ser odiado.
Transfere para outrem o desprezo a si mesmo guardado.
Acho até, que deve ser perdoado!
Maria Dorta 20_20-2023