eu sou fácil de rir
como uma folha é fácil de cair
é facil me arrancar um sorriso
qualquer piada sem compromisso
qualquer tom desafinado
qualquer ditado rimado
eu rio até sozinha
rio a torto e a direito
qualquer motivo imperfeito
é suficiente pra uma gargalhada
eu rio de manhã, de madrugada
as pessoas me falam
você é tão feliz!
eu respondo, eu rio
não é isso que rir diz