ENSOLARADO
Nem dormindo eu estava
Acho que compreendia…
Em um nítido dia
A vida ardia
Meus olhos contemplou
O brilho de seu sol reluzente
O anil do céu se fez mas azul
Ao tom de sua voz
Derreti-me com o calor do teu corpo...
Acordei para contemplar
Mas foi tão real
Acho que sonhei…
C.Araujo