LEIDE FREITAS

DELÍRIO

DELÍRIO 

 

É preciso amar

Ouvir estrelas

Conversar com a lua 

Rir com as sereias 

Correr com o vento

Dançar com a chuva

Andar no arco-íris

Da felicidade.

 

Leide Freitas