CORASSIS

Perplexo

Qual é a caverna que me espera
qual fruto deve perpetuar
entre escolhas severas
deste deprimente paladar

Tantas paredes que me cercam
muitos  preceitos que me fazem andar
eu já parei de ler gibis semanais
agora às noites,  Neruda vem me visitar

Porque tantas voltas
este mundo  ainda dá
tanto preconceito particular
o homem bom, está  ficando  velho
sem ver  o mal acabar

Tenho um tanto de fé
alimento , mãe e irmãos
mas tenho saudades
meu pai não pode ficar

Deus me deu um mundo perplexo
desde a concepção  a alegria com  medidas  espetaculares

A felicidade depende  de quem
simplifica os giros  que o universo dá.