//meuladopoetico.com/

nao conheco palavras

Jornada

 Mesmo que o escuro me assombre e o futuro me ameace, no presente continuo andando durante a noite, às vezes enquanto estou caminhando desconfio que nesse momento no passado talvez seja dia.