já fui tanto
fui punhado
um algo pouco
a razão do desatino
na guerra, fui soldado
um poeta peregrino
já fui grande
hoje louco
e tão pouco, pequenino
na terra, um desolado
um algo pouco
a razão do desatino
eu vivi
mas não cresci
tanta vivência
uma vida bendita
tanta carência
nessa fluência
o que me resta
a justificar a vida
é para luz
ser uma fresta
algo pouco
é tanto