tiagocristão

Meu Bem

Veja meu bem 

Que o meu bem pra você me faz bem 

E que lhe amar não me faz mal

Ter você me cai bem 

E se chora entendo  que lhe fizeram mal

Seu silêncio me cutuca o coração querendo tirar o meu bem

Porém não me dobro ao que não é o seu mal 

Eu fico até te ter bem 

Seu sorriso separado me faz bem 

Não se entregue ao que te faz mal 

Pois no seu futuro eu vi o seu bem