//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

RECEITA DA FELICIDADE

 

Nada sei sobre a receita da Felicidade.
Não conheço a estrada que leva à alegria
Para ela um atalho suponho
Onde se oculta o pote do arco íris? - não sei!...
no entanto, um pouco de esperança nele eu ponho!

 

Ignoro como trazer de volta os amores.
Não aprendi cultivar as flores.
Desconheço a melodia que embala o sono
E me esqueci do colorido que enfeita o sonho...

 

Não tenho pra te dar o bálsamo
que alivia dores da alma
e cansaço dos pés
nas caminhadas pela vida...

 

Posso sim, dar-te a receita
de um bolo de chocolate
que ao estresse combate!!

 

E rabiscar uma poesia
que seja pobre de rima
e de métrica, contanto
que ela nos aproxime
que fale de amizade, amor,

cumplicidade e algumas bobeiras
mas que tenha de mim, a atenção
de como está o teu coração.

 

E com a mais nobre intenção

eu te pergunto nesse texto que eu fiz:
- existe algo que eu possa fazer
pra te ver mais feliz?

Maria Lucia (Centelha )