Me pego refletindo sobre o amor
Sentimento doce, profundo,
mas que também causa dor
No âmago do ser oriundo.
Dedicar-se a alguém
Sem medir esforços algum.
É querer o próprio bem,
Pois bem sabem que são um.
Continuo a pensar
Que o amor é bem assim,
Cada um faz um cadim
Para ambos saciar.
Desentendimentos haver,
Aflições surgir,
Provações vencer,
Perdão existir.
Amor,
Esse sentimento que causa dor
No âmago do ser oriundo,
Mas que é doce e profundo,
Amar.