Coitado do poeta!Deveria buscar outra inspiração,essa musa não lhe pertence,é apenas a dona de sua admiração.Seu eu lírico brinca e se convence,achando que isso é paixão.Mas coitado do poeta, se ilude, em sua própria imaginação.