//meuladopoetico.com/

Chico Lino

ENSINAMENTO

ENSINAMENTO

Chico Lino

 

O ditado diz

que o trabalho enobrece

 

Eu só não sei de onde vem

tanta certeza

 

Eu nuca vi Jegue

boi de carga

Portar título de nobreza