FELICIDADE!
Busco felicidade
Nas pequenas coisas
No sol da manhã
Na chuva de prata
Na grama molhada
No frio do inverno
Na brisa suave
No por do sol
Leve e colorido
No céu belo e negro
Pintado de estrelas
Na lua dourada
Que faz companhia
Aos solitários
Até o amanhecer.
Leide Freitas