Não Sou e Nem Quero Ser…
Não sou e nem quero ser…
A neve que congela o vento
Que congela a alma
Que congela o ser
Que congela o amor
Que está dentro de você!
Não sou e nem quero ser…
O vento que desaba o tempo
Que não manifesta o desejo
Que se quer pode dar um beijo
Que não alimenta as paixões
Que corrói os corações!
Não sou e nem quero ser…
O tempo que impede de sonhar
Que não ama além do prazer
Que não prolifera o êxtase
Que faz agonizar dentro de você
Que não harmoniza o luar.
_ Ernane Bernardo