Nelson Silva Alves

ISSO É AMOR.

Todo mundo está comentando
Que eu penso muito em você
Para eles isso não é normal 
Mas pra mim,
Isso é amor e tem tudo a ver.
*****
No meu trabalho,
Alguém me chamou atenção
Eu estava escrevendo o seu nome
Dentro de um coração.
*****
Você é o melhor de tudo
Que já me aconteceu
O seu coração é meu
O meu coração é seu.
*****
Eu já me peguei falando sozinho
Eu falava o seu nome e te prometia,
Amor e felicidade
Atenção,
E muito carinho.
*****
Eu te amo
Eu te quero
Só quem ama age assim
Tem muito de mim em você
Em você,
Tem muito de mim.
*****
Este sentimento lindo
De amor, desejo e paixão
Começou na minha alma
Percorreu todo o meu corpo
Fez morada,
Dentro do meu coração.
*****
Pra você eu me declaro
Com amor e muito carinho 
Eu me inspirei em você,
Para escrever estes lindos versinhos.
*****
Se alguém me perguntar
Se é amor ou paixão
Eu vou dizer que é os dois,
E já ocupou todo o meu coração.
*****
Você me faz feliz
Eu te amo todos os dias
Você é a minha felicidade
A minha constante alegria
É a minha inspiração para escrever,
Essa e outras poesias.
*****
Você é a minha alma gêmea
Que eu almejava encontrar
Agora eu me sinto completo
Estou vivendo a realidade do amor,
Sem deixar de sonhar.
*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7910855

Classificação de conteúdo: seguro