Sinto-me fraco e sensívelTropeço em meus limites.
Falta força pra caminhar Não vejo luz à frente.
Em meio ao nada, estou confuso Existe dúvidas em meu coração.
Eu sei, o ideal seria seguirMas pra onde? Qual destino?
Autor: Jacson Tigre